Москва, 1-й рижский переулок д 2 стр 1

8-800-550-58-18

Последний раз реконструкция театрального оборудования была чуть больше трех десятилетий назад. За это время постановочное освещение перестало отвечать последним требованиям театрального искусства. Приезжающие из других городов артисты, везли свои световые конструкции, но ситуацию это спасало не всегда. Два месяца назад в брянской драме начались работы по замене всего светового освещения.

После разработки общей концепции, было принято решение о делении работ на несколько этапов.
На сегодняшний день проложено 10 тонн труб, 15 километров кабеля, абсолютно новые конструкции для света в ложах, заменена силовая часть, систему управления вывели на современный уровень.
Теперь светом можно управлять с помощью планшета или компьютера и специальной программы.

— Световая система, которая сейчас у нас заработала, позволяет делать более художественные вещи, которые были задуманы авторами спектакля, — говорит директор драмтеатра Андрей Саликов.
Работы на время гастролей мордовского театра приостанавливали. На сегодняшний день все готово, прошли последние подключения к сети.


 На этом этап модернизации временно приостановится. Руководство театра отблагодарило компанию «СТРОЙКОНЦЕПТ» письмом в котором, выразило свое желание сотрудничать с нами и в дальнейшем, на следующих этапах модернизации.
Продолжится обновление в 2020 году. Оценить, как прошел первый этап модернизации зрители смогли 10 октября на открытии театрального сезона.

Получить консультацию

Если у вас есть вопросы, мы с радостью дадим вам бесплатую консультацию

Отправляя информацию, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных*